Schatzkiste Natur – Mahlzeit!

545
meditaion

Suppe aus dem Garten

Eine Handvoll Brennnesseln und eine halbe Handvoll Löwenzahnblätter sammeln, Zwiebel und Knoblauch in etwas Öl glasig dünsten, mit Wasser und etwas biologischem Gemüsepulver aufgießen, die Kräuter dazugeben und ca. 10 Minuten köcheln.
Mit etwas Cremefine (oder Schlagobers) sowie Pfeffer und Salz abschmecken.
Ein paar geröstete Kürbiskerne und ein paar Gänseblümchenblüten in die schon angerichtete Suppe zur Dekoration geben – Mahlzeit!

Frühlingskräuterbutter

Blätter und Blüten von Gänseblümchen, gesäuberte, klein gehackte Löwenzahnwurzel und Veilchenkrautblätter mit Butter vermischen!
Auf ein frisches, duftendes Biobrot – Mahlzeit!

Dr. Claudia Prenner

Kommentieren Sie den Artikel

Please enter your comment!
Please enter your name here