Käse und Wein – Ein himmlischer Genuss

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Ist Wein und Käse wirklich ein himmlischer Genuss?

Ja, wenn man sich traut, Neues auszuprobieren.

Haben Sie schon Blauschimmelkäse mit Süßwein probiert?

Das ist eine der himmlischen Kombinationen. Probieren Sie einmal den „Wildbacher“ der Hofkäserei Deutschmann. Ein Blauschimmelkäse aus Kuhrohmilch, der in Strohwein aus der Schilchertraube getränkt wurde. Kombinieren Sie diesen Edelschimmelkäse mit einer Beerenauslese von Alois Kracher. Klingt unglaublich, schmeckt aber himmlisch.

Der Käse ist von feinen blauen Adern durchzogen und schmilzt ganz zart im Mund. Am Gaumen verbindet sich die Salzigkeit des Käses mit der Süße des Weines und bringt vollendete Harmonie.
Diese und andere außergewöhnliche Kombinationen können Sie bei einem Wein- und Käse Seminar entdecken. Gehen Sie mit uns auf geschmackliche Entdeckungsreise und finden Sie ihre persönlichen Favoriten.

DI Romana Fertl

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